Alle 3 Preisträger haben von der Grundausbildung zum Experten, über den Diplom-Kaffeesommelier bis zum Chef.Diplom-Kaffeesommelier das Institut für Kaffee-Expertenausbildung besucht.
Wir sind auf unsere Absolventen sehr stolz.
Mit freundlichen Grüssen,
Prof.L.J.Edelbauer
Rückfragen auch bei Gudrun Edelbauer möglich (0664 / 220 39 49)
Der Stadtschulrat für Wien spricht, Herrn Leopold Edelbauer, als Präsident des Österreichischen Kaffee-Instituts für unabhängige Ausbildung, für seine Kooperation mit dem Stadtschulrat für Wien und dem PIB bei der Lehrer/innenfortbildung zur Erlangen eines Zusatz-Zertifikats, das den Zugang zur Ausbildung zum „Diplomkaffeesommelier“ und damit zu einem von der Europäischen Kommission anerkannten Zertifikat ermöglicht
die ausserodentliche Würdigung aus.
Das Institut ist mit 6 Sommelier-Wagen im Einsatz am Stephansplatz in Wien
Gruppenbild der Generalversammlung am 10. März 2007 im Café Sperl Präsidium und Vorstand nachzulesen unter „Vorstand“
Runder Geburtstag von Promi-Schneider Peppino Teuschler in seiner Heimatstadt in Stotzing im Burgenland
Anna Brandstätter, Restaurant-Fachfrau, hat als jüngste Absolventin mit 17 Jahren den Experten-Kurs erfolgreich abgeschlossen und am 16. März 2007 die Diplom-Kaffeesommelier-Prüfung ebenfalls mit Erfolg abgelegt, nun allerdings schon 18 Jahre alt.