Vortrag

1) Schwarze Röstung
2) Kaffee und Metall
3) Coffein und Mahlung
4) Mahlung und Wasserzugabe
5) Kapsel
6) Geschmacksverstärker
7) KONA Verkostung

Rezeptverkostung und Röst-Training

Am 24. Februar 2017 war ein sehr interessantes Training.

Es wurde geröstet und für die beste Röstung gab es einen Kaffeebaum. Ein neues Rezept wurde kreiert und von den Teilnehmern begeistert getrunken. Nur der Name der Neuschöpfung fehlt noch. Der soll im kommenden Training gesucht werden.

Training am 30.06.2017

Am 30.06.2017 findet wieder ein Training zum Thema „LERNEN SIE DAS RICHTIGE RÖSTEN“ und Übungen statt. AUCH WIRD KONA VERKOSTET!

ANMELDUNG IST UNBEDINGT NOTWENDIG:  office@kaffee-experten.at.

Kaffeesiederball 2017

Auf dem Kaffeesiederball 2017 in der Wiener Hofburg gab es vom Institut für Kaffee-Experten-Ausbildung ausführliche Kaffee-Informationen.

ein PRACHTVOLLER KAFFEE-BAUM
Röst-Training am 24.02.2017 ab 15.00 Uhr

Bitte anmelden!

Der beste Röster wird mit einem Kaffeebaum belohnt.

 

Training am 25.11.2016 ab 14.00 Uhr in der VHS Hietzing

Bitte anmelden!

 

Treffen der Qualitätsröster am 2.11.2016 in der VHS Hietzing

 

 

Der Klub der Wiener Kaffeehausbesitzer hat in das Neue Wiener Rathaus eingeladen

Das ERSTE ÖSTERREICHISCHE KAFFEEINSTUT  sorgte für
INFORMATION

TAIWAN zum Sommelier-Kurs eingeflogen
Übergabe Urkunde mit Siegel der Qualitätsröster

Am 19.September 2016 hat in Neumarkt im Hausruckkreis das Brautpaar M.Jungmaier und M.Pauzenberger die Urkunde mit Siegel der Qualitätsröster erhalten.